6 Giorni 23 : 59 : 59
Home Centro d'Aiuto Processo di Shopping

Bisognare Aiuto

• Chiamaci Dal Lunedì al Sabato:

3:00 (AM) - 12:00(AM)

• Telefono:

+ 85 281929079

• Indirizzo:

RM 1005, 10/F,HO KING COMMERCIAL CENTRE, 2-16 FA YUEN STREET, MONGKOK,KL HK

Trovare gli Articoli

Utilizzate i menu di navigazione in alto a destra di ogni pagina per fare acquisti on-line, il pulsante viene visualizzato in ‘tutte le categorie’, è possibile cercare nel nostro sito inserendo una parola chiave nella barra di ricerca nella parte superiore di ogni pagina.

Aggiungere Articoli al Carrello

Una volta che avete trovato un articolo che desiderate ordinare, è sufficiente selezionare il colore e la taglia e fare clic su ‘Aggiungi al Carrello’.

Visitare il Carrello

Per visitare il Vostro carrello, fare clic sull'icona di carrello nell'angolo in alto a destra di ogni pagina. Tutti gli articoli, la quantità e l'importo totale verranno visualizzati ad eccezione delle spese di spedizione.

Nel carrello ci sono molte funzioni utili come modificare la quantità, eliminare gli prodotti che non volete. Inoltre, c’è un bianco presso il quale si può fare una nota per informarci le Vostre esigenze.

Continuare lo Shopping

Se si dispone di un articolo nel Vostro carrello ma volete acquistare un altro durante la visita, è sufficiente chiudere il browser o fare clic su ‘Continua lo Shopping’. Tutti i vostri prodotti aggiunti saranno automaticamente salvati e mai rimossi.

Check-out e Completare Ordine

Dal Vostro carrello fare clic sul pulsante ‘Check Out’ per entrare nella pagina dell’ordine. Se si dispone di un account di Noradress.com, accedete, e si compilano automaticamente le informazioni del trasporto disponibile e le informazioni di fatturazione per risparmiare tempo durante la verifica.

Se non si dispone di un account di Noradress.com, potete registrarVi ora od accederVi con un terzo account(Adesso si accetta solo il Facebook come il terzo account).

Su questa pagina si può confermare o compilare l’indirizzo di consegna, selezionare il metodo di pagamento, confermare la data di ricezione e la somma finale da pagare.

Coupon

Se avete i coupon, si prega di inserire al fondo della pagina dell’ordine il Vostro coupon e fare la conferma. Se il Vostro ordine soddisfa le esigenze del coupon, il coupon sarà valido.

Pagare Ordine

Se volete pagare l'ordine, poi andate avanti con il pulsante ‘ordina’.

Se selezionate il metodo di pagamento online, si devono compilare le informazioni della Vostra carta. Durante il pagamento, le Vostre informazioni sono protette crittograficamente da SSL. Vi invieremo una conferma d'ordine via e-mail se l’ordine è pagato con successo.

Se volete fare il pagamento tramite il Western Union od il Bonifico Bancario, si prega di assicurare tutte le informazioni del beneficiario ed la somma pagata sono giuste. Dopo finire il pagamento, si prega di inviarci una mail per dirci le informazioni del pagamento.