6 Jour 23 : 59 : 59
Accueil Avis    Robes Demoiselle d'honneur Retour

Avis Clients: Robe demoiselle d'honneur classique longue à ruban avec nœud papillon

EUR € 73.22 EUR € 209.21

Soutien-gorge intégré : OuiSilhouette : TrapèzeEncolure : Cache-cœur
Ourlet : Ras du SolTraîne : Ras du SolStyle du dos : Fermeture Éclair
Manche : Sans MancheDécoration : NœudCouleur Affichée : Noir
Tissu : SatinLieux de Mariage : Salle, Jardin, ExtérieurStyle : Élégante, Traditionnelle, Mode, Vintage, Classe, Rétro
Types de Morphologie : Triangle, RectanglePoids Net : 1.110 KgPoids à expédition : 1.59 Kg
  • By: M***R am 08.18.2015
  • Très jolie robe même si je suis un peu déçue de la couleur marron qui est plus claire que prévue. Belle coupe. Livraison rapide, avant la date prévue !!

  • By: Y***R am 03.04.2015
  • Très belle robe, photo réaliste mais trop grande alors que je l'ais faite sur-mesure Déçue sur les frais de douanes et de TVA supplémentaires pris par le livreur, j'ai été mise au courant au dernier moment lors de la livraison

  • By: L***A am 02.02.2015
  • bonjour je veux savoir quelle taille il faut que je choisisse, vu je met du XL ou 44 en robe , merci de me repondre

  • By: L***A am 01.15.2015
  • Je dois avouer qu'il manque les détails INSTRUCTIONS afin de convertir cette robe on doit se référer sur le site afin d'y avoir accès

  • By: C***N pm 11.05.2014
  • belle robe de qualité couleur comme convenu

  • By: M***E pm 07.29.2014
  • suite a votre proposition de remboursement des frais , je n'ai toujours rien reçu à ce jour!!merci d'avance. (Cher(e) Client(e), Merci d'avoir passé une commande chez nous. 1. Nous vous présentons toutes nos excuses pour les désagréments causés par ce retard. Nous vous proposons de payer 50 % des dépenses engagées, ce qui correspond à 16.5 €. Vous pouvez trouver ci-dessous plus de détails sur ces dépenses : Les frais que vous voyez correspondent à une taxe prélevée par les services des douanes de votre pays - cet argent ne nous est pas reversé. Les frais de douane varient selon les pays et ne sont pas toujours réclamés ; nous ne pouvons donc pas les prévoir. 2. Nous avons créé une requête pour le remboursement des frais de port de 16.99 euros. Nous effectuons le remboursement en fonction de la méthode de paiement que vous avez utilisée pour votre commande. Notre service financier effectuera ce remboursement dans 2 à 5 jours ouvrés. Une fois ce remboursement effectué, il faudra un certain temps pour que l'argent soit déposé sur votre compte. Ce temps dépendra du mode de paiement que vous avez utilisé. Le délai est de 3 à 5 jours ouvrés pour les remboursements effectués sur Paypal. Le délai est de 7 à 25 jours ouvrés pour les remboursements effectués sur les cartes de crédit. Nous vous remercions pour votre compréhension. Cordialement, Guillaine Le Service Client de Noradress.com

  • By: D***A am 07.19.2015
  • I custom ordered this dress due to my apparent lack of proportion. The bust and waist fit perfectly. My disappointments were in the straps, which were way too long and loosy goosy, and my bra enclosure shows in the back. I do think it'd be an easy fix with a tailor though so I'm not too worried about it. Probably my biggest complaint is that when I opened the box I was greeted with a strong cloud of cigarette smoke. Hopefully airing it out will help. Overall, I think I will love this dress once it comes into its own. It's quite comfortable.

  • By: S***S am 07.09.2015
  • Very impressed with the service was easy and very quick, quality of the dress is outstanding. Order special sizing using the measuring chart supplied and fits perfectly. Couldn't be happier with my purchase.

  • By: R***N pm 06.14.2015
  • dit jurkje verraste me op een zeer positieve manier! ik dacht dat dit de minst mooie van de drie jurken zou zijn die ik besteld had, maar integendeel! de kwaliteit is zeer goed, en de mooie bordeaux kleur komt heel mooi tot zen recht op deze jurk! ik heb tot hier toe een zeer goede koopervaring bij noradress en heb intussen al een nieuwe bestelling door gegeven!

  • By: M***A am 03.31.2015
  • el pedido llego en menos de 30 días, todo tal cual como figura en el pedido. muy recomendable.