6 Jour 23 : 59 : 59
Accueil Avis    Robes de Cocktail Retour

Avis Clients: Robe de cocktail courte devant longue derrière en col cœur à paillette

EUR € 59.49 EUR € 237.97

Soutien-gorge intégré : OuiSilhouette : TrapèzeEncolure : Cache-cœur
Ourlet : Courte Devant Longue DerrièreStyle du dos : LacetsManche : Sans Manche
Décoration : Soutien-gorge, Paillettes, VolanteCouleur Affichée : BleuTissu : Organza
Style : BohêmePoids Net : 0.720 KgPoids à expédition : 1.2 Kg
  • By: S***U am 08.11.2015
  • j ai reçu ma robe rapidement, elle tombe super bien, elle est magnifique !!!! je suis ravie, je passerai d autre commande sur votre site.

  • By: V***G pm 04.16.2015
  • si je commande cette robe en bleu taille 44 dans combien de temps je pourrais la recevoir en france

  • By: C***O pm 07.30.2014
  • Bonjour, Commande bien reçue et satisfaisante. Merci beaucoup et bonne fête de fin d'année. Cordialement,

  • By: M***E pm 05.30.2014
  • la robe est exacte sur la photo, elle est plus que excellente. cette fois ci pas de regret pour cette commande.

  • By: A***T pm 04.21.2014
  • tres belle robe,tomber impeccable couleure,mensuration personelle magnifique le top rien a dire. merci pour la livrson dans les delais

  • By: S***T pm 04.17.2014
  • bonjours, Reçu ma robe hier super jolie la couleur rouge comme je voulais couture et finition rien a redire seul reproche trop de perle sur le bustier de la robe et elle ne tienne pas bien ,déjà perdu peur de ne plus en avoir pour le mariage de ma file au mois de juillet veronique dufourd erperney

  • By: G***N pm 08.14.2015
  • So I was reading all the reviews, and I am a bit lots, i myslef would like to know the exact color of this dress as shown on the image above. By reading the reviews some say blue, hunter green. I am now lost, becuase I myself just bought the dress today, and I choose hunter green. But i read the review where it said that the color is not available at this time. I just need some clarification. I want the exact color of the dress because that the one I want and I hope I choose thr right color. Thank you

  • By: A***Z pm 07.11.2015
  • I love the dress you guys have sent to me. I am so happy with my dress and I will buy more dresses from you if necessary. You guys are so professional in making dresses and I would love to recommend you to my friends and family.

  • By: M***L pm 06.21.2015
  • Hello, Wow, perfectly. I love it very much. It looks just like that in the picture and is of good quality. Besides, the price is pretty reasonable. Thanks, NoradressHouse.

  • By: B***T am 02.27.2015
  • I am so impressed with the quality of this dress, beautifully made and exactly as the picture shows. The fabric is of excellent quality, the beading beautiful. The sizing is acurate, and delivery was when it stated. I couldn't have been more pleased.