6 Jour 23 : 59 : 59
Accueil Avis    Robes de Bal Retour

Avis Clients: Robe de bal classique ras du sol à encolure autour du cou

EUR € 83.29

Soutien-gorge intégré : OuiEncolure : Col RondOurlet : Ras du Sol
Manche : Sans MancheDécoration : PerlesTissu : Satin, Dentelle
Lieux de Mariage : ExtérieurStyle : Classique, Moulante, DroitePoids Net : 0.750 Kg
Poids à expédition : 1.23 Kg
  • By: R***S pm 08.03.2015
  • Merci beaucoup pour la rapidité et la qualité. La robe est exactement à mes mesures et les finitions très soignées. Elle est magnifique et a eu beaucoup de succès =)

  • By: R***N am 04.03.2015
  • Je viens de recevoir cette robe, elle est très belle et de bonne qualité. Par contre, elle fait plus robe de princesse volumineuse que robe fluide comme on voit sur la photo. J'ai eu aussi un souci c'est que je n'ai pas reçu les lacets du dos donc je ne peux toujours pas la mettre et je ne sais pas comment faire pour joindre le SAV.

  • By: M***R am 03.23.2015
  • Cette robe est plus que magnifique. J ai commandé ma taille habituelle mais je dois faire retoucher tout de même un peu la longueur car je suis petite. Le bustier tient très bien sans bretelle. J adoreeeeeeeee pour le mariage de mon fils .

  • By: F***R pm 08.31.2014
  • éblouissante ~~ très jolie robe délicate !! pas mal

  • By: E***S pm 04.22.2014
  • robe royale magnifique merci beaucoup !!!!!!!!!!!!!!

  • By: H***K pm 01.01.2014
  • super pour tout! très bon site à recommander! très bonne communication! robe qui correspond parfaitement à la photo. j'ai commandé sur mesure et la robe me va comme un gant! je garde l'adresse précieusement! la seule chose que vous devez savoir c'est que vous pouvez avoir des frais de douane mais vu le prix de départ cela reste très intéressant. finition soignée. en bref un grand merci!!!

  • By: S***A am 07.31.2015
  • I would like to see this dress in red color or any other... please :)

  • By: D***A am 07.23.2015
  • For a reasonable price this dress was more than I had expected; this dress is very beautiful in person, the details were perfect just like the one in the picture and it fits me like a glove! ^_^ I am very happy with this purchase and I'll be buying more items from Noradress in the future.

  • By: M***I am 07.10.2015
  • This dress is absolutely beautiful! The bodice has gold sequins, and they are secured very nicely. The center of the bow is actually pearl-like beads. It is absolutely stunning. It is very comfortable, and the fit is fantastic. The built in bra system is a little stiff, but that is my only complaint. It came in about two weeks, which is faster than it was supposed to take. (I got standard shipping) **The dress isn't soft satin. The tag says 100% cotton, and the tulle is like taffeta... But it far exceeds what I expected! It looks very expensive! I'm happy!

  • By: J***A pm 06.29.2015
  • So happy, beautifully made, material exquisite! Packaged with great care, sent in own garment bag with tissue paper liner, very professional. Would buy again.