6 Tage 23 : 59 : 59
Hauptseite Rezension    Brautjungfernkleider Zum Produkt

Kundenrezension: Reisverschluss Tiefe Taille Gürtel Ärmellos Arbeit Brautjungfernkleid

EUR € 59.49

Eingebauter BH Bra : JaSilhouette : A-LinieAusschnitt : V-Ausschnitt
Rocklänge : WadenlangRücken : ReisverschlussÄrmel : Ärmellos
Verzierung : Gürtel, abnehmbar GürtelFarbe : GrünStoff : Satin
Nettogewicht : 0.600 KgVersandgewicht : 1.08 Kg
Durchschnittliche Bewertung 31 Kundenrezension Rezension verfassen
  • By: I***L am 06.13.2015
  • Das Kleid erfüllt alle Erwartungen. Es sitzt super gut. Entspricht genau der Abbildung.

  • By: D***E am 08.28.2014
  • Kleid in Material und Farbe wie abgebildet.Prompte Lieferung.Passform ausgezeichnet bei Maßanfertigung.Ein kleiner Fehler bei Falten im Oberteil.Einziger Nachteil,der versteckt genähte Reißverschluss ist schwer zu öffnen und zu schließen.Trotz allem bin ich begeistert und werde mir noch ein Kleid bestellen.

  • By: C***N am 08.12.2014
  • Ich bin mit dem Kleid glücklich , nur , dass es dauerte ein wenig mehr Zeit zu warten,

  • By: C***D pm 01.25.2014
  • Das Kleid ist in perfektem Zustand, pünktlich und super schnell bei mir eingetroffen. Die Verarbeitung ist absolut perfekt, der Stoff und die Farbe traumhaft! Ich bin überglücklich mit der Wahl des Kleides!!

  • By: S***A am 08.11.2015
  • Materiel used is high quality and workmanship superb. You cannot make this dress yourself for this cost-beautiful. Received within 3 weeks.

  • By: M***N am 05.13.2015
  • Hello I just want to make sure that this dress is in peach color.. thank you

  • By: E***A pm 04.24.2015
  • My favorite color is blue and it is perfect. I received it in record time and I cant wait to put it on my special day. I thank you for your professionalism and looking forward to ordering from you in the future.

  • By: P***R am 03.26.2015
  • I received my grape dress two days ago. I just don't know how to describe the beautify of the dress. You are really the best website i have ever known. thanks!

  • By: G***T pm 03.25.2015
  • I JUST received my dress today and must i say it is absolutely PERFECT i opted for the custom sizing and it fits me like a glove.The quality is better than I excepted it. The fabric is soft.Couldn't be happier with the service and products!

  • By: M***N am 10.22.2014
  • hola me llamo elena te escribo desde españa me encanta este vestido,y lo quiero para una boda, me gusta con la parte de arriba blanca y la falda plateada pero me gustaria ver fotos desde otros angulos : de espalda y de frente.muchas gracias