6 Tage 23 : 59 : 59
Hauptseite Rezension    Brautjungfernkleider Zum Produkt

Kundenrezension: Reisverschluss Casual Bodenlang Garten Herz-Ausschnitt Gürtel Brautjungfernkleid

EUR € 73.22 EUR € 244.07

Eingebauter BH Bra : JaSilhouette : EmpireAusschnitt : Herz-Ausschnitt, Breiter Träger
Rocklänge : BodenlangRücken : ReisverschlussÄrmel : Ärmellos
Verzierung : Polstern, GürtelFarbe : LilaStoff : Chiffon
Orte : GartenStil : Schlicht, EutiFigur : Übergröße, Apfelförmig, Birneförmig, Rechteck
Nettogewicht : 0.700 KgVersandgewicht : 1.18 Kg
Durchschnittliche Bewertung 20 Kundenrezension Rezension verfassen
  • By: C***E pm 05.23.2015
  • Grossartig. Das Kleid ist genau so wundervoll wie auf dem Bild. Tolle Verarbeitung, schnelle Lieferung. Bei mir fielen keine zusätzlichen Zollgebühren an. Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt hier.

  • By: L***A pm 04.18.2015
  • Ein wunderschönes Kleid. Es ist leider etwas zu groß ausgefallen.

  • By: H***G am 02.21.2015
  • Schnell geliefert, Kleid passt wie beschrieben, Größe genau wie angegeben. Allerdings ist der Stoff etwas Steif und dick, dadurch verliert das Kleid etwas an seiner Eleganz.

  • By: E***Y pm 01.07.2015
  • Fantasktisk Qualität und unglaublich schöne Kleid, werden meine Schwester so schön an meiner Hochzeit. Dank NoradressHouse , der beste bist du :-) Malin aus Schweden

  • By: D***N pm 07.29.2014
  • Einfach wunderschön - meine Tochter ist begeistert.

  • By: S***D pm 05.16.2014
  • Ich habe das Kleid in Ivory mit Burgunderroter Schleife bestellt. Sehr schön. Ist für meine Standesamtliche Trauung. Wirklich gute Qualität für den sehr günstigen Preis. Würde mir das Kleid jederzeit wieder auch in anderen Farben bestellen. Versand war sehr schnell und alles hat super geklappt. Der Kundendienst von Noradress ist wirklich toll. Auch in Deutsch kein Problem.

  • By: C***N pm 03.23.2014
  • Mein Mann hat das Kleid zum Geburtstag mir geschenkt. Wir beide finden es schön und kommen gern wieder bei euch Kleider zu bestellen. Tolle Arbeit Noradress Team :)

  • By: H***N am 06.23.2015
  • Stunning dress. Can't believe how well made they are and the blushing pink is perfect for my bridesmaids!

  • By: C***S pm 06.14.2015
  • The workmanship is so fine ,and the material is so comfortable, it's benefit for my health,I want to buy it for my dear sister, she will like it bery much because of the excellent material and the reasonable price.

  • By: O***N pm 06.07.2015
  • Hi there, Will you please email me photos of your dresses which can be worn to an Australian 'Black Tie' wedding. I'll be attending as a guest, the wedding is early November & I'll be just over 32 weeks pregnant @ this stage. I like the A-Line/Princess Sweetheart Floor-Length Chiffon Charmeuse Bridesmaid Dress With Ruffle (007004111) Item ID #00700411132 Not sure how this would work with my 'baby bulge'. I'd also prefer straps (wider than spaghetti) to cover my bra straps if the dress isn't boned. Thanking you, Julia