6 Tage 23 : 59 : 59
Hauptseite Rezension    Cocktailkleider Zum Produkt

Kundenrezension: Knielang Reisverschluss Spitze Blumen A-Linie Tiefe Taille Cocktailkleid

EUR € 59.49 EUR € 297.46

Eingebauter BH Bra : JaSilhouette : A-LinieRocklänge : Knielang
Rücken : ReisverschlussÄrmel : ÄrmellosVerzierung : Polstern, Spitze Blumen
Farbe : BlauStoff : Spitze, OrangzaNettogewicht : 0.400 Kg
Versandgewicht : 0.88 Kg
Durchschnittliche Bewertung 11 Kundenrezension Rezension verfassen
  • By: E***B pm 04.19.2015
  • Ich habe das kleid erhalten und bin sehr zufrieden. Gute Verarbeitung und Qualität!

  • By: R***L pm 09.12.2014
  • Haben ein super tolles Kleid bekommen. Passt perfekt genau wie wir es uns vorgestellt hatten. Schnelle Lieferung und klasse Kundenservice. Es wird einem sofort geholfen. Nur zu empfehlen.

  • By: U***W am 08.24.2014
  • Ein sehr schönes Kleid! habe heute das Kleid erst bekommen, kann mich kaum glauben, dass so ein schickes Kleid vor mir liegt. Ihr seid der Hammer, wirklich top, mach einfach so weiter :)

  • By: B***Y pm 07.17.2014
  • Sehr schönes Kleid

  • By: R***N pm 05.25.2014
  • Ich hab das Kleid in Königlichesblau bestellt und bin sehr zufrieden, sieht super aus. Vielen Dank NoradressHose :)

  • By: G***S pm 01.06.2014
  • Das Kleid Ist sehr Hochwertig und Sitzt sehr gut. Die farbe vorallem, gefällt mir auch sehr gut. Ich würde es weiter empfehlen!!

  • By: L***Y am 08.14.2015
  • super ...wunderbar! ich werde es meiner Freundin schicken

  • By: C***R pm 08.10.2015
  • OMG, when I received my dress, I just want to say thank you guys, I really really happy about my gorgeous dress, you have the most wonderful desingers in the whole world, this is exactly what i am looking for, and in such reasonable price ! I love you guys, well done!

  • By: T***L pm 08.05.2015
  • ya me ha llegadooo supercontentaa como me quedaa:)

  • By: M***N pm 05.25.2014
  • Thanks to your good quality, my wife likes your work.