6 Tage 23 : 59 : 59
Hauptseite Rezension    Brautjungfernkleider Zum Produkt

Kundenrezension: Bodenlang Fest Blumen Tiefe Taille A-Linie Ärmellos Brautjungfernkleid mit abnehmbar Gürtel

EUR € 73.22 EUR € 366.11

Eingebauter BH Bra : JaSilhouette : A-LinieRocklänge : Bodenlang
Rücken : ReisverschlussÄrmel : ÄrmellosVerzierung : Polstern, Fest Blumen, abnehmbar Gürtel
Farbe : TealStoff : ChiffonStil : Euti
Nettogewicht : 0.770 KgVersandgewicht : 1.25 Kg
Durchschnittliche Bewertung 32 Kundenrezension Rezension verfassen
  • By: H***N pm 08.19.2015
  • Vielen, vielen Dank für das tolle Kleid! Ich bin total begeistert! Super Arbeit, ich werde sicher für den nächsten festlichen Anlass wieder etwas bestellen! Viele Liebe Grüße aus Österreich!

  • By: R***H am 08.03.2015
  • Super schönes Kleid. Hätte ich nicht erwartet. Ist eine sehr gute Qualität und sieht ziemlich genau wie auf dem Bild aus. Super!!!!

  • By: D***A pm 05.23.2015
  • Habe das Kleid in Wassermelone bestellt! Dafür war es mir ein bisschen zu orange! Ansonsten sehr schönes Kleid!

  • By: T***A am 04.01.2015
  • Das Kleid ist super,habe grösse 42 bestellt und es passt genau. DANKE

  • By: B***E pm 01.26.2015
  • Schönes Kleid, habe es in Champagner für eine Hochzeit bestellt, gute Verarbeitung und Lieferung hat auch geklappt wie angegeben. Kann ich nur weiterempfehlen. Achtet jedoch auf die Größen bei mir ist das Kleid leider zu groß in 36 ausgefallen, daher muß ich es noch ändern lassen leider ... Naja beim nächsten Mal vielleicht doch nach Maß bestellen. Ihr müßt jedoch beachten, dass Ihr noch einen Unterrock/Reifrock benötigt, damit das Kleid unten auch diese Weite erhält wie auf dem Bild. Hier ist kein Tüll o.ä. eingearbeitet. Ansonsten alles Top! Da ich es noch ändern muß, kann ich leider keine Fotos einstellen, viell. klappt es ja noch im Nachhinein. Das hat mir bei meiner Entscheidung echt geholfen.

  • By: D***W am 11.16.2014
  • Das Kleid war wie auf dem Bild . Gute Qualität.

  • By: M***A pm 02.27.2014
  • Ich entschied mich für Jade . Jättefin grüne Farbe. Die Größe ist tatsächlich ein klein wenig größer als die Tabelle. Ich maß mich mit einem Maßband und war ein wenig besorgt , dass es wäre ein wenig zu eng, aber es war überhaupt kein Problem . Das Kleid saß gut . Gut abgestimmt !!! Kann es empfehlen! Ich wusste nicht, dass es für die Gewohnheitssteuer . Nehmen Sie es in Betracht . Es wird nicht so billig , wie Sie denken !

  • By: L***L pm 02.27.2014
  • Das Kleid habe ich mir in einer 38 bestellt und es passt perfekt. Die Verarbeitung ist echt klasse und die Farbe Dunkel Marineblau ist perfekt. Das Kleid ist das Geld echt wert.

  • By: A***A am 06.08.2015
  • Dress was very nice as well as the size

  • By: M***I am 05.20.2015
  • Brilliant dress ordered 3 for bridesmaids and really pleased with the quality of them and the speed they arrived. Did get caught out for extra duty and vat charge on top of delivery but Noradress were really quick to respond and help resolve my complaint about this. Cannot fault the dresses though!