6 Tage 23 : 59 : 59
Hauptseite Hilfe Bestellung machen

Braucen Hilfe

• Rufen Sie uns an Mo.-Sam.:

3:00 (AM) - 12:00(AM)

• TELEFONNUMMER:

+ 85 281929079

• Adresse:

RM 1005, 10/F,HO KING COMMERCIAL CENTRE, 2-16 FA YUEN STREET, MONGKOK,KL HK

Artikeln finden

Verwenden Sie die Navigations-Menüs am oberen linken auf jeder Seite, eine unserer Online-Abteilungen einkaufen zu starten. Die Taste wird in "Alle Kategorien" angezeigt. Sie können auch unsere Webseite durch Eingabe eines Schlüsselwortes in die Suchleiste am oberen Rand jeder Seite suchen.

Artikeln in Ihre Einkaufswagen legen

Wenn Sie einen Artikel finden, den Sie bestellen möchten, wählen Sie einfach alle beforderten Optionen (wie Größe und Farbe) und klicken Sie auf "IN MEINE Wagen."

Einkaufswagen besuchen

Um Ihre Einkaufswagen zu besuchen, klicken Sie auf den Einkaufswagen-Symbol in der oberen rechten Ecke jeder Seite. Die Menge und Betrag der Waren werden angezeigt, die Versandkosten ist nicht behältet. Es gibt vielen Funktion bei der Einkaufswagen, zum Beispiel, die unbenötige Produkt löschen, und wir haben noch ein Gästebuch anbieten, Sie können Ihre Anforderung uns mitteilen.

Weiter einkauen

Wenn Sie einen Artikel in Ihrer Einkaufswagen legen, den Sie während der weiteren Besuch kaufen möchten, schließen Sie einfach Ihren Browser oder klicken Sie auf "Weiter kaufen". Alle Ihre hinzugefügten Artikeln werden automatisch gespeichert und nie entfernt werden.

Zur Kasse und fertigen Ihre Bestellung

Wenn Sie die Zur Kasse in Einkaufswagen klicken, werden die Bestellung Seite geworden ist. Wenn Sie ein Dameo.de Konto haben, melden Sie einfach an, und wir werden automatisch die verfügbaren Liefer-Informationen hinfügen. Wenn Sie kein Dameo.deKonto haben, können Sie sich jetzt registrieren oder besuchen Sie per dritte Konto (jetzt nur Facebook Konto. In der Bestellung Website können Sie die Adresse bestätigen oder redigieren, die Zahlungsmethode auswählen, die Erhaltenzeit und die Gesamtbetrag bestätigen.

Rabatt Code

Wenn Sie unsere Rabatt Code haben, bitte fügen Sie die Rabatt Code in den unten Website hin und bestätigen Sie die Bestellung. Wenn Ihre Bestellung sich die Bedingung entsprechen, wrid die Rabatt Code gültig.

Bestellung bezahlen

Wenn die Information der Bestellung richtig ist, bitte klicken Sie die Bestellung bezahlen. Wenn Sie online die Bestellung bezahlen, brauchen Sie die Inormation der Ihren Kreditkarte hinzufügen. Während dieses Bezahlen ist Ihre Information Sicherheit und die Information hat schon durch SSL geschützt. Wenn Sie das Geld überweisen, bitte bestätigen die Information der Empfänger und die Betrag richtig. Nachdem Sie das Geld erfolgreich überweisen, bitte kontaktieren Sie uns und mitteilen die Information des Überweisung.